🪐 ПЕРВИЧНЫЙ ИНСТРУКТАЖ: ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬ!
Добро пожаловать на Базу «720», путник. Ты пересёк границу известного и теперь здесь.
Эта тема — точка сборки нашего сообщества. Прежде чем отправиться в глубины разделов, оставь здесь свой след. Расскажи, что привело тебя сюда. Это поможет нам, исследователям, лучше понимать друг друга.
А теперь — моя очередь.
Меня в сети знают как NorthAtom. Для всех здесь я — Смотритель Базы, основатель этого проекта.
Моё путешествие по тропам непознанного началось давно. Ещё в эпоху, когда интернет шумел модемами, я создавал и вёл тематические сайты и форумы о загадках истории, паранормальных явлениях, необъяснимых артефактах. Это всегда было не просто хобби, а искренняя попытка найти точку соприкосновения между фактом и тайной, между логикой и чудом.
«720» — это итог этих лет поисков и размышлений. Это не просто форум, а попытка создать качественную среду для подобных исследований. Место, где ценят не только сенсацию, но и анализ, где уважают и скептика, и мистика, где главное — не просто верить, а думать вместе.
Я верю, что самые интересные открытия совершаются на стыке взглядов. Поэтому здесь приветствуются самые разные мнения — при условии взаимного уважения, прописанного в нашем Кодексе Исследователя.
А теперь — твоя очередь.
Расскажи в ответе:
Как тебя зовут (ник)?
Откуда ты (город, страна, просто измерение)?
Какая грань непознанного манит тебя больше всего? (Призраки, космос, древние цивилизации, загадки сознания...)
Что для тебя является главным доказательством? (Личный опыт, научные данные, логические построения, ощущения?)
Твоё пожелание Базе «720».
Расскажи о себе. Дай другим узнать в тебе союзника. И добро пожаловать в наше странное и удивительное сообщество.
Вместе мы повернём ключ.
— Смотритель Базы, NorthAtom.
Теги: Знакомства